Les trop bonnes recettes de cuisine Kiri® à quatre mains

Parce que la cuisine, c’est encore meilleur à deux et que les enfants adorent jouer aux petits chefs,
retrouvez plein de recettes à cuisiner à quatre mains avec Kiri®, pour le plaisir des petits et des grands gourmands !

  • Chaussons Kiri® Epinards
  • Salade grecque Kiri®
  • Gratin de Pâtes au Poulet et Kiri®
  • Tartelettes Kiri® et mangue
  • Rouleaux de printemps façon Kiri®
  • Cake Kiri®
  • Quiche Jambon, Tomate et Kiri®
  • Kiri® mousse, framboises et choco
  • Nems façon Kiri®
  • Soupe verte façon Kiri®
  • Poulet à la sauce Kiri® et moutarde
  • Moelleux au chocolat et cœur de Kiri®
  • Feuilletés au jambon et fromage Kiri® - Les pirates Kiri®
  • Croustillant de Kiri®
  • Croque Kiri®
  • Carrot cake avec glaçage Kiri®

Trouver une recette facilement :

Recette à quatre mains, apéritif, niveau moyen

Croustillant de thon Kiri®

Croustillant de thon Kiri®

Recette Kiri®

Les ingrédients
8 portions Kiri®
½ courgette
2 feuilles de menthe
1 boite de thon
Quelques feuilles d’épinard

Pour 2 adultes et 2 enfants

Imprimer la Recette

  • Type de plat : Apéritif
  • Niveau : Moyen
  • Préparation :
  • Cuisson :
  • 1Lavez la menthe et les feuilles d’épinard, ciselez-les en fines lamelles.
  • 2Lavez et râpez la courgette.
  • 3Je mélange le tout avec les miettes de thon et je dispose le mélange sur une assiette plate.
  • 4Je pane les portions Kiri® dans le mélange thon, épinards et menthe.
  • 5Coupez des bandes de 8 cm dans les feuilles de brick.
  • 6A la base des bandes de feuilles de brick, je dispose une portion Kiri® « panée ».
  • 7Formez les samossas et repliez les bandes en formes de triangle.
  • 8Faites cuire les samossas au four à 200°C ou à la poêle avec de l’huile d’olive.
Découvrir l'astuce de dressage

Astuce de dressage pour la recette:
Croustillant de thon Kiri®

Variez les légumes et utilisez des carottes, des radis ou encore des pétales de tomates confites !

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.