Les trop bonnes recettes de cuisine Kiri® à quatre mains

Parce que la cuisine, c’est encore meilleur à deux et que les enfants adorent jouer aux petits chefs,
retrouvez plein de recettes à cuisiner à quatre mains avec Kiri®, pour le plaisir des petits et des grands gourmands !

  • Méli-Mélo de carrés Kiri®
  • Cake Kiri®
  • Gateau de pomme de terre au fromage Kiri®
  • 1000 feuilles Kiri® et fraises
  • Chaussons Kiri® Epinards
  • Soupe Chou Fleur Kiri®
  • Papillote de thon, courgettes bicolores et Kiri®
  • Carrot cake avec glaçage Kiri®
  • Rouleaux de printemps façon Kiri®
  • Soupe verte façon Kiri®
  • Pappardelles aux champignons de paris et Kiri®
  • Madeleine Kiri® et confiture de fraise
  • Mini brochettes Kiri® aux épices
  • Croustillant de Kiri®
  • Riz rouge Kiri®
  • Sablés chocolat fourrés Kiri®

Trouver une recette facilement :

Recette à quatre mains, apéritif, niveau moyen

Croustillant de thon Kiri®

Croustillant de thon Kiri®

Recette Kiri®

Les ingrédients
8 portions Kiri®
½ courgette
2 feuilles de menthe
1 boite de thon
Quelques feuilles d’épinard

Pour 2 adultes et 2 enfants

Imprimer la Recette

  • Type de plat : Apéritif
  • Niveau : Moyen
  • Préparation :
  • Cuisson :
  • 1Lavez la menthe et les feuilles d’épinard, ciselez-les en fines lamelles.
  • 2Lavez et râpez la courgette.
  • 3Je mélange le tout avec les miettes de thon et je dispose le mélange sur une assiette plate.
  • 4Je pane les portions Kiri® dans le mélange thon, épinards et menthe.
  • 5Coupez des bandes de 8 cm dans les feuilles de brick.
  • 6A la base des bandes de feuilles de brick, je dispose une portion Kiri® « panée ».
  • 7Formez les samossas et repliez les bandes en formes de triangle.
  • 8Faites cuire les samossas au four à 200°C ou à la poêle avec de l’huile d’olive.
Découvrir l'astuce de dressage

Astuce de dressage pour la recette:
Croustillant de thon Kiri®

Variez les légumes et utilisez des carottes, des radis ou encore des pétales de tomates confites !

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.